瞑想・波動 スピリチュアルグッズ専門店

ログイン
  • 商品の購入前のご質問等の連絡方法について
  • よくあるご質問
検索商品
検索商品
カテゴリ
人気定番商品
会員様商品
プライバシーポリシー

1.個人情報保護宣言

僧侶監修商品

当会員サイト、大阪取次店では、皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供するに当り、会員皆様の全ての個人に関する情報(以下「個人情報」といいます。)の取り扱いについて規定を定め、個人情報の適切な保護に努めてまいります。

2.個人情報保護方針

(1)当店は、個人情報保護法及び通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関係法令を遵守します。
(2)当店は、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン(平成16年8月31日総務省告示第695号)を遵守します。
(3)当店では取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。
(4)当店で業務に従事するすべての者は、皆様をはじめとする各種個人情報を守り、その信頼に応えます。
(5)当店は、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。

3.個人情報の取扱について

(1)利用目的の特定

当店では、取得した氏名、住所、電話番号等の個人情報を下記の目的で利用します。
当店のサービスの提供、会員の本人確認、料金の請求、お問合せ対応、当会のサービス等の変更・休廃止の通知、当店が提供する他サービスのお知らせ・各種イベント・キャンペーンの案内に利用いたします。

 

(2)個人情報の開示

当店は、自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。

 

(3)個人情報の利用・提供

サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。

 

(4)第三者提供

当 店は、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、第三 者に個人情報を開示、提供しないものとします。ただし、次の場合はこの限りではありません。当店が行う個人情報の第三者提供は以下の通りです。

・刑事訴訟法第218条(令状による差押え・捜索・検証)その他同法の定めに基づく強制の処分が行なわれた場合。

・特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律第4条(発信者情報の開示請求等)に基づく開示請求の要件が充足された場合。
・生命、身体又は財産の保護のために必要があると当店が判断した場合。

4.個人情報のお問い合わせ

当店保有の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下までお願いします。

 大阪取次店

 サイト運営責任者 山口ケンジ

 大阪府大阪市福島区吉野2-11-20-210

 メール:info@spirituals-shop.com

     : spirituals_shop@yahoo.co.jp

お支払いについて
・ネットバンク
・楽天銀行
 (振込手数料お客様負担)
 ※イーバンク銀行は楽天銀行となりました。

返品・交換について
 商品の返品・交換は下記の要領にて商品到着後8日以内に お願い致します。
 波動商品、及び注文・入金確認後の商品作成の為、返品・交換は一切しておりません。 商品説明・注意事項を良くご確認の上、ご検討されてからのご購入でお願い致します。
 十重に確認しておりますが、 万が一、破損・商品違いの場合には ご対応させていただきますのでご安心ください。
 商品到着後8日以内にメールにてご連絡お願い致します。
 ご連絡もなしに返送されましても受け取りできません。
 また返送先は異なりますので必ずメールにてご連絡お願い致します。

配送料・消費税について
 配送料、消費税は商品代金に含まれています。



お届けについて
・入金日より1週間前後となります。
・商品によっては、お届けが2週間前後かかる場合がございます。
・ご入金確認後の商品作成となり、入金確認後、僧侶に作成依頼します。
・ゆうパックでの配送です。
 指定できる時間帯
 [午前中][12:00〜14:00][14:00〜16:00][16:00〜18:00]
 [18:00〜20:00][20:00〜21:00]

営業時間について
・ネットでのご注文・メールは、24時間受け付けております。
・ご不明な点は、下記までお問合せください。
 ご連絡先・メールアドレス
 info@spirituals-shop.com
 spirituals_shop@yahoo.co.jp
 カートより商品注文後、自動返信メールが届かない場合は受け取れるようにしてください。
 spirituals_shop@yahoo.co.jpから自動返信メールが届きます。
 自動返信メールが届かない場合は迷惑フォルダに格納されている場合がございます。
 〒553-0006
 大阪府大阪市福島区吉野2-11-20-210 
 山口ケンジ